Confidentialitè des donnees

Dans cette section, sont décrites les modalités de gestion du site internet en matière de traitements des données personnelles des utilisateurs qui le consultent.

Il s'agit d'une note d'information conformément à l'article 13 du décret législatif 196/03 (ci-après Code de confidentialité) pour les utilisateurs de notre site.

Cette information n'est pas valable pour d'autres sites internet éventuellement consultables à travers nos liens, dont Fa.Pi.R. S.r.l. n'est en aucune manière responsable.

La note d'information s'inspire également de la Recommandation n° 2/2001 que les Autorités européennes pour la protection des données personnelles réunies dans le groupe institué par l'art. 29 de la directive n° 95/46/CE, ont adoptée le 17 mai 2001 pour déterminer les exigences minimales pour la collecte en ligne des données personnelles : les modalités, les délais et la nature des informations que les titulaires du traitement doivent fournir aux utilisateurs quand ces derniers naviguent sur des sites internet.

Le titulaire du traitement des données personnelles

Le titulaire du traitement des données personnelles, relatives aux personnes identifiées et identifiables, élaborées suite à la visite de notre site, est Fa.Pi.R. S.r.l. dont le siège social se situe à via Borsieri, 2 – 20841 Carate Brianza (MB) – Italia.

Lieu et finalité du traitement des données

Le traitement des données liées aux services internet de ce site est effectué auprès du siège de la société titulaire du traitement et sont élaborées uniquement par les employés et collaborateurs de Fa.Pi.R. S.r.l. chargés du traitement des données.

La société communiquera aux tierces parties les données personnelles collectées uniquement à des fins directement liées aux services fournies et dans le cas où cela soit exigé par la loi.

Aucune donnée provenant de service internet n'est diffusée.

Types de données traités

Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures de software utilisés pour le fonctionnement de ce site internet collectent dans le cours normal de leur fonctionnement certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'usage des protocoles de communication internet.
Il s'agit d'informations qui ne sont pas recueillies pour être associées à des intéressés identifiés mais qui par leur nature pourraient, à travers des élaborations et associations avec des données détenues par des tiers, permettre d'identifier les utilisateurs.

Dans cette catégorie de données, l'on retrouve les adresses IP ou noms de domaine des ordinateurs utilisés pour se connecter au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l'horaire de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au server, la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le server (succès, erreur…) et autres paramètres relatifs au système opérationnel et à l'environnement informatique de l'utilisateur.

Ces données sont utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et pour en vérifier le fonctionnement correct et sont effacées immédiatement après leur élaboration. Les données pourraient être utilisées dans la constatation de responsabilité en cas d'hypothétiques infractions informatiques contre le site.

Données transmises volontairement par les clients
Lors de l'utilisation du site, l'utilisateur a la possibilité de demander des informations à Fa.Pi.R. S.r.l. Pour bénéficier de cette possibilité il est nécessaire de transmettre certaines données personnelles pouvant être de nature sensible au regard de l'art. 4, lett. d, D.lgs. 196/03 et qui pourront être traitées par la société uniquement avec le consentement de l'utilisateur communiqué par écrit.

Transmission facultative des données
En dehors de ce qui a été mentionné pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir ses propres données personnelles pour demander les services offerts par la société. Le refus de transmettre ces données peut entraîner l'impossibilité d'obtenir les services demandés.

Modalité de traitement des données
Les données personnelles sont traitées avec des instruments manuels et automatisés pour le temps nécessaire à atteindre le but pour lequel elles ont été collectées.

Des mesures spécifiques de sécurité sont respectées pour prévenir la perte des données, leur usage illicite ou incorrect et tout accès non autorisé.

Droits des intéressés
Les sujets auxquels se réfèrent les données jouissent des droits prévus par l'article 7 du code de protection de la vie privée qui prévoit, entre autres, d'obtenir l'annulation, la correction, la mise à jour des données en s'adressant au titulaire à l'adresse e-mail: info@fireland.it.

fireland.it est la propriété de la société Fa.Pi.R. S.r.l.
20841 Carate Brianza (MB) • via Enrico Toti, 3
Téléphone: +39 0362903495Fax: +39 0362993540
Partita IVA 03070050962 • Information: info@fireland.it

SHOWROOM CARATE BRIANZA
20841 Carate Brianza (MB) • via Enrico Toti, 3
HORAIRES D'OUVERTURE ET FERMETURE

LUNDI:
fermé le matin • après-midi 14.30-19.00

DU MARDI AU VENDREDI:
matin 9.00-12.00 • après-midi 14.30-19.00

SAMEDI:
horaire continu 9.00 - 18.00

SHOWROOM CANTU'
22063 Cantù (CO) • via San Giuseppe, 46
HORAIRES D'OUVERTURE ET FERMETURE

LUNDI:
fermé le matin • après-midi 14.30-19.00

DU MARDI AU VENDREDI:
matin 9.00-12.00 • après-midi 14.30-19.00

SAMEDI:
horaire continu 9.00 - 18.00

PREMIERE DIMANCHE DU MOIS:
après-midi 14.30 - 18.30