Riservatezza dei dati

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti del nostro sito.

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri link, di cui Fa.Pi.R. S.r.l. non è in alcun modo responsabile.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali riunite nel gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare dei requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line: le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Fa.Pi.R. S.r.l. con sede legale in via Borsieri, 2 - 20841 Carate Brianza (MB) Italia.

Luogo e finalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono effettuati presso le sedi della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti/collaboratori di Fa.Pi.R. S.r.l. incaricati del trattamento.
La Società comunicherà a terzi i dati personali raccolti solo per le finalità direttamente connesse ai servizi forniti e nel caso in cui ciò sia richiesto dalla legge.

Nessun dato derivante da servizio web viene diffuso.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dai clienti
Nel nostro sito, l'utente ha la possibilità di richiedere informazioni a Fa.Pi.R. S.r.l.. Per usufruire di queste possibilità è necessario conferire alcuni dati personali che potranno essere di natura sensibile ai sensi dell'art. 4, lett. d), D.lgs. 196/03 e potranno essere trattati dalla Società solo con il consenso dell'utente espresso in forma scritta.

Conferimento facoltativo dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento pu˛ comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti manuali e automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri, di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati rivolgendosi al titolare tramite l'indirizzo email: info@fireland.it.

fireland.it è di proprietÓ della societÓ Fa.Pi.R. S.r.l.
20841 Carate Brianza (MB) • via Enrico Toti, 3
Telefono: +39 0362903495Fax: +39 0362993540
Partita IVA 03070050962 • Per informazioni: info@fireland.it

SHOWROOM CARATE BRIANZA
20841 Carate Brianza (MB) • via Enrico Toti, 3
ORARIO APERTURA E CHIUSURA

LUNEDÌ:
mattino chiuso • pomeriggio 14.30-19.00

DA MARTEDÌ A VENERDÌ:
mattino 9.00-12.00 • pomeriggio 14.30-19.00

SABATO:
orario continuato 9.00 - 18.00

SHOWROOM CANTU'
22063 Cantù (CO) • via San Giuseppe, 46
ORARIO APERTURA E CHIUSURA

LUNEDÌ:
mattino chiuso • pomeriggio 14.30-19.00

DA MARTEDÌ A VENERDÌ:
mattino 9.00-12.00 • pomeriggio 14.30-19.00

SABATO:
orario continuato 9.00 - 18.00

PRIMA DOMENICA DEL MESE:
pomeriggio 14.30 - 18.30